您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 稳岗就业
分享到:
祁阳市举行2023年迎元旦·庆新春就业帮扶招聘会
  • 2023-12-18 10:02
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:陈瑾莹 陈正 欧阳盼
  • 【字体:   

 12月14日上午,祁阳市举行2023年迎元旦·庆新春就业帮扶招聘会。

招聘会-1.Bmp

 在活动现场,招聘人员通过面对面洽谈等方式向求职者详细介绍工作内容、应聘条件、薪酬待遇,便于求职者更加直观、迅速地了解企业情况、获取岗位信息。同时通过专业直播平台“直播带岗”,宣传推介优质用人单位;还设立了祁阳市人社局“和谐三湘行”劳动关系专题宣传等公益展台,为参会人员提供了政策宣传和咨询服务。

 求职者贺佳欣认为,现场招聘比网上招聘能够更加直观地了解到企业招工需求。

 此次招聘会以“‘岗’在祁阳‘就’有未来”为主题,共有近30个规模企业参加,涉及电子信息、机械制造、医疗医药、服装制造等多个领域,活动进场1000余人,咨询岗位人数560余人,现场初步达成就业意向366人。

 源福文化产业集团招聘负责人李群怡表示,在这次招聘活动中,源福文化产业集团招聘的岗位有7个,目前过来应聘咨询已有 15 人左右,已有意向 8人,线下招聘会可以和求职者面对面有效沟通,确实大大提升了招聘效率,希望后续能够参加更多的线下招聘会。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网