您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
进宝塘镇主题教育活动重实效
  • 2019-11-19 15:20
  • 来源: 进宝塘镇
  • 作者:周平
  • 【字体:   

自“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展以来,进宝塘镇主题教育领导小组切实加强领导、科学谋划,务实推进、注重实效,采取“学与做”相结合,“查与改”相贯通,推动主题教育扎实有序开展。

理论学习不停步。该镇采取以上率下领学、原原本本自学、丰富载体促学等多种学习方式,确保学习有深度、不走过场。镇里举办两次读书班,依托“三会一课”、主题党日活动以及学习强国、智慧党建APP等网络平台组织党员干部自学,通过集中学习与自学相结合的方式提高党员干部学习的积极性,增强理论修养,切实提高政治站位。

走访座谈查问题。组织全镇各个村党支部依托“三会一课”、主题党日、党员划片定岗联户等载体,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署、侵害群众利益、担当作为、违反中央八项规定精神、形式主义、官僚主义、基层党组织软弱涣散等方面的问题,深入村组,走访座谈群众,征求意见建议,列出问题清单,逐项对照整改。

警示教育敲警钟。该镇全体干部职工集中观看警示教育片,结合身边案、新发案、典型案,警示党员干部时刻严守党的政治纪律和政治规矩,坚持依法用权、正确用权、干净用权,自觉做到不踩“红线”丝毫、不越“雷池”半步。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015