您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
退休不褪色 余热映初心——祁阳县梅溪镇召开退休老干部座谈会
  • 2020-10-27 08:59
  • 来源: 梅溪镇
  • 作者:蒋陈文
  • 【字体:   

为扎实做好退休老干部服务工作,弘扬“尊老、敬老、爱老、助老”的优良传统,在重阳佳节来临之际,祁阳县梅溪镇于10月23日召开退休老干部座谈会。

座谈会上党委副书记于小军同志向各位老干部致以节日祝福,感谢他们为梅溪发展作出的贡献,并介绍了今年以来梅溪镇的各项工作开展情况及取得的成绩。

随后退休支部书记董学炳同志代表支部肯定了梅溪镇党委的工作成绩,同时对梅溪镇今后建设与发展提出了许多宝贵意见和建议,并表示将继续发挥余热,坚定不移感党恩、跟党走。

退休支部发言代表李刘伏同志说道:“习总书记说过‘虽然我们已经走过千山万水,但仍需不断跋山涉水。’作为老同志,我们也要继续学习,提高本领。不忘初心,牢记使命,为党分忧,为国尽职,为民造福,仍然满怀激情地投入新时代中国特色社会主义伟大实践。”

最后镇党委书记周海平同志代表镇党委政府向各位老干部致以诚挚的问候和佳节的祝福,希望老干部们保重身体,并表示一定认真倾听老干部呼声,竭尽全力让大家实现老有所为、老有所乐、老有所养,支持他们不断学习、充实自己,继续追梦,也请他们多为梅溪工作出谋划策,在医保、人居环境整治等工作中发挥先锋模范带头作用。


扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015