您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
龙山街道:当好安全生产“监督员”
  • 2021-11-25 10:00
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

为推动安全生产工作进一步落细落实,11月24日,祁阳市龙山街道纪工委对全街道安全生产工作进行实地督导检查,坚持不懈守牢安全生产底线,强化安全生产监督,为打赢岁末年初安全生产百日大会战提供坚强的纪律保证。

安全生产不仅关系员工生命安全,也关系到企业发展。龙山街道纪工委立足自身职责定位,对街道辖区内的企事业单位的安全生产工作进行监督检查,要求各经营场所严格安全生产的各项规章制度和操作规程执行,把安全生产措施落实到每个环节、每个岗位、每个员工。对存在问题的下发安全整改通知书,责令限时整改,压紧压实安全生产责任,切实维护好广大群众生命健康和财产安全。

下一步,龙山街道纪工委将持续聚焦重点领域,监督推动安全生产主体责任、部门监管责任和属地管理责任的落实,积极主动作为,深入开展安全生产专项监督检查,切实当好安全生产“监督员”。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015