您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
七里桥镇召开2024年工作起步会
  • 2024-02-22 10:35
  • 来源: 七里桥镇
  • 作者:汪钦 郑康怡
  • 【字体:   

 2月21日上午,七里桥镇召开2024年工作起步会,全面部署今年工作任务,祁阳市副市长柏曼红出席。

 会议回顾总结了过去一年的工作,号召全镇上下紧紧围绕“产业富镇、商贸活镇、旅游兴镇、生态美镇、法制强镇”的总体目标,坚定发展信心、打好开局硬仗、确保目标实现,推进七里桥各项事业实现高质量发展。

 柏曼红指出,要以更高、更严的要求,继续干在实处、走在前列,全力推动乡村振兴、全力突破项目建设、全力抓好社会稳定、全力落实创先争优,为实现镇党委、政府绘就的发展蓝图奋勇争先、再创新高。

 会议还表彰了一批先进单位和个人。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网