您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
下马渡镇纪委开展节后纪律作风监督检查
  • 2024-02-22 10:54
  • 来源: 下马渡镇
  • 作者:柏任远
  • 【字体:   

 近日,下马渡镇纪委立足监督执纪,对镇机关各办公室、镇属各部门、35个村(社区)在岗在位情况和工作状态开展节后纪律作风专项实地监督检查,重点督查是否存在迟到、早退、无故旷工、工作日饮酒等工作纪律问题。

 通过监督检查,全镇党员干部职工能够做到自觉遵守工作纪律,坚守工作岗位,以身作则、率先垂范,以更加饱满的热情和精神状态投入到各项工作中。

 下一步,下马渡镇将持续加大监督检查力度,传导正向压力,全面推进纪律作风建设,紧绷纪律作风“弦”,消除节后慵懒散慢“病”,为全镇经济社会高质量发展保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网