您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
大村甸镇:精准服务复工复产 确保企业安全有序
  • 2024-02-22 11:16
  • 来源: 大村甸镇
  • 作者:陶冶
  • 【字体:   

 2024年春节假期已经过去,各企业也陆续从“假期模式”调整为“工作模式”。连日来,大村甸镇通过深入企业走访调研、精准服务、开展安全生产工作检查等举措,助力企业复工复产安全有序。

 走访过程中,工作人员详细了解企业复工复产、生产经营、发展规划等情况,积极解决企业发展面临的困难问题,鼓励企业在新的一年要铆足劲、拉满弓,抢抓发展机遇。同时,应急办工作人员加强对企业的安全隐患排查,尤其对节后重启的防护设施、机械设备、电线电路等进行检查,要求企业负责人树牢安全防范意识,提醒企业各方要高度重视因寒潮带来的低温雨雪冰冻和大风气象灾害风险,提前做好各项应对准备工作,确保人员安全生产安全。

 下一步,大村甸镇将持续优化营商环境,加大惠企政策宣传和贯彻力度,切实做好服务保障,及时了解企业需求,用心用情用力为企业发展纾困解难,推动企业安全有序复工复产,奋力实现一季度“开门红”。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网