您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
进宝塘镇:上好开工第一课 敲响“安全警示钟”
  • 2024-02-22 11:02
  • 来源: 进宝塘镇
  • 作者:陈昌祁 吕海东
  • 【字体:   

 为切实防范节后复工复产期间安全生产事故发生,近日,进宝塘镇组织辖区企业开展安全生产“开工第一课讲安全”活动。

 进宝塘镇组织各企业负责人观看了警示教育视频,通过事故典型案例以案说法,让各企业了解安全事故给社会、家庭、个人带来的严重损失和法律后果,使各企业真正汲取教训、受到警醒。镇相关领导传达了《关于扎实开展”开工第一课”活动,加强复工复产安全防范工作的通知》文件及省、市、县关于做好安全生产的决策部署。

 活动强调,各企业要充分认识安全生产的重要性,严格落实好各项安全检查措施,牢固树立“开工第一件事就是讲安全、抓安全”的思想,扎实开展员工复工复产培训。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网