您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
龙山街道开展节后纪律作风督查
  • 2024-02-20 14:48
  • 来源: 龙山街道
  • 作者:桂刚喜
  • 【字体:   

 为努力克服“庸懒散慢 不在状态”的现象,春节长假结束上班伊始,龙山街道纪工委牵头组织对街道机关、15个村(社区)开展节后上班工作纪律作风情况专项督查。

 督查中,重点对上班是否按时签到、是否在岗履职、上班期间是否违规玩弄手机等情况进行检查。从检查的情况来看,发现街道机关和村(社区)上班情况和遵纪情况总体良好,街道机关和村(社区)人员均在岗在位开展工作。

 下一步,龙山街道要以深入开展“三创三强”活动为载体,全力推进干部作风建设,要求全体街村(社区)干部认真履行工作职责,迅速从“节日模式”切换到“工作模式”,以更加饱满的热情、严实的作风、有力的担当投入到工作中去。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网