您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
龚家坪镇召开2023年工作表彰暨2024年工作起步会
  • 2024-02-22 10:10
  • 来源: 龚家坪镇
  • 作者:黄强 谢德文
  • 【字体:   

 2月21日上午,龚家坪镇召开2023年工作综合表彰暨2024年工作起步会,传达贯彻省市经济工作会议精神,总结成绩,表彰先进。

 会议要求,全镇上下要“砥砺前行,共创精彩”。面对新形势、新任务、新要求,要坚持“稳字当头,稳中求进”的总基调,围绕“打造边贸小镇、建设宜居家园”的总目标,继续保持“拼”的精神、“闯”的劲头、“实”的干劲,深入推进全镇经济社会各项事业高质量发展,高标准完成上级交办的各项工作任务,力争保持全市先进单位行列。在市委、市政府的坚强领导下,紧紧依靠全镇人民,激发“事事当争第一流”的斗志,振奋“不待扬鞭自奋蹄”的精神,同心协力,拼搏攻坚,不断续写龚家坪发展跨越的新篇章!

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网