您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
梅溪镇:深入走访企业 优化营商环境
  • 2024-02-20 11:09
  • 来源: 梅溪镇
  • 作者:陶云玲
  • 【字体:   

 春节期间,梅溪镇班子成员下沉到企业一线走访,多方倾听企业心声,全面了解企业需求,为持续优化营商环境,促进企业高质量发展营造良好的开局。

 “新的一年,企业发展有没有遇到什么新的问题?”“有哪些困难需要政府提供帮助的?”通过对辖区内企业的深入走访,与企业负责人面对面交谈,多角度了解企业的运转情况,将企业发展运营工作中遇到的“急难愁盼”问题及时反馈给相关职能部门,并督促职能部门快速行动,帮助企业切实解决问题。尤其对于企业春节招工难的问题,梅溪镇联合祁阳市人社局积极开展“春风行动”专场招聘会,为企业及时输送所需人才。截至目前,梅溪镇已完成对全镇12家企业进行走访,共收集企业诉求和建议15个,已协调解决11个。

 下一步,梅溪镇将开展安全生产消防监督大排查,对反馈问题的办理进展情况进行跟踪和监督,全力助推企业经济健康发展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网