您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
黄泥塘镇开展新春送慰问活动
  • 2024-02-20 14:50
  • 来源: 黄泥塘镇
  • 作者:龙江平
  • 【字体:   

 近日,湖南省美心社会工作服务中心驻黄泥塘镇社工站走访慰问了永和疗养院的黄泥塘镇籍特困人员,将“两节”慰问金送到特困人员手中。同时为他们送去节日的祝福,也送去党和政府对特困人员的关怀。

 走访期间,社工向疗养院工作人员询问了院中老人最近的身体状况、医疗保障和生活情况,细心查看了他们的住房环境及院中的安全设施状况,了解他们生活中存在的实际困难,叮嘱特困人员要做好自我防护,天气寒冷,注意保暖,生活中注意用电、用火等安全问题。

 下一步,黄泥塘镇社工站将立足工作实际,积极主动作为,以实际行动践行为民服务宗旨,确保困难群众不挨饿、不受冻,努力提高辖区困难群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网