您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
大忠桥镇:志愿服务筑牢农村春节“平安路”
  • 2024-02-20 11:29
  • 来源: 大忠桥镇
  • 作者:汪兴
  • 【字体:   

 为做好2024年春节期间疏堵保畅工作,创造平安畅通、和谐有序的道路交通环境。春节期间,大忠桥镇组织全体干部职工、党员、志愿者开展交通排堵保畅活动,助力辖区交通有序、治安稳定。

 活动中,工作人员在各交通重点路口对逆行、乱停乱放、随意掉头等车辆进行管控和疏导,耐心指引车辆安全前行,用实际行动,暖心服务,确保城镇沿线道路交通安全有序畅通,让群众春节出行更放心,更安全。

 下一步,大忠桥镇将深化志愿服务,资源整合、提前摸排群众需求,优化活动载体设计,进一步做实做牢志愿服务工作,为奋力谱写美丽幸福的“大忠桥新时代篇章”贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网