您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 乡镇动态
分享到:
大忠桥镇:节后监督不松劲 收心增效提状态
  • 2024-02-21 11:30
  • 来源: 大忠桥镇
  • 作者:汪兴 唐东凌
  • 【字体:   

 为切实加强和改进干部作风建设,督促广大党员干部及时转变状态、迅速收心归位。近日,大忠桥镇纪委对镇机关工作人员到岗情况、工作状态等方面情况进行监督检查。

 该镇纪委采取不打招呼、直奔现场、突击检查的方式,重点围绕迟到早退、以各种理由变相延长假期以及工作“开小差”、干事“没状态”等“节后综合症”开展明察暗访。通过核查请假手续和签到记录、抽查办公场所,对各单位工作人员到岗出勤情况、上班工作状态和工作纪律情况开展监督检查,进一步严明工作纪律,防止出现纪律松弛、作风松散现象。

 大忠桥镇纪委对发现的问题进行分类汇总、处置,针对监督检查中发现的一些苗头性、倾向性问题,现场提醒告诫,督促各部门强化履职尽责,确保全镇各项工作有序开展。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网