您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 义务教育
分享到:
长虹街道明德小学召开国家义务教育质量检测业务培训会
  • 2022-04-15 15:34
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:
  • 【字体:   

 为强化落实2022年国家义务教育质量监测工作的相关要求,确保此项工作顺利开展,4月13日,长虹街道明德小学召开了国家义务教育质量监测业务培训会。

 会议传达了关于迎接国家义务教育监测工作会议的精神,并对相关文件做细致解读。与会人员认真学习了本次国家义务教育质量监测概况,测前省、市、县、校组织准备工作要点,监测现场数据采集流程,以及监测实施工作指导与支持。大家明确了监测目的、监测对象、监测内容、监测工具等相关内容。

 此次培训扎实有效,老师们明白了国家义务教育质量监测的重要意义,提高了认识、明确了方向,为下阶段该项工作的顺利开展打下了基础。

扫一扫在手机打开当前页
  • 湖南省政府网

主办:祁阳市人民政府  承办:祁阳市行政审批服务局  
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号