您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政策文件
分享到:
祁阳县人民政府关于鼓励建材商户进入祁阳金桥建材家居大市场经营的通告
  • 2013-09-03 16:06
  • 来源:
  • 作者:
  • 【字体:   

祁政发〔2012〕9号
QYDR—2012—00005

为加强祁阳金桥建材家居大市场(以下简称金桥市场)管理,规范市场经营秩序,促进我县建材经营行业规模发展、集群发展,现就有关事项通告如下:
  一、金桥市场位于县城湘江南岸浯溪南路,是我县目前最大的专业建材市场,经营面积8万平方米,可容纳商户600余户,主要从事建筑装饰材料、陶瓷、五金、家具、厨卫等商品的经营销售。
  二、金桥市场定于2012年5月1日开业营运,鼓励县内外建材家居商户入驻市场经营。
  三、对入驻金桥市场的建材家居经营户给予优惠政策,即:第一年(金桥市场开业之日算起)应交税费先征收,县财政再将县级所得部分全额奖励给经营户;第二年和第三年,县财政奖励当年县级所得部分的50%给经营户;第四年起据实征收。
  四、为促进金桥市场规模化经营,五年内,县城内不再建设新的建材专业市场。
  五、金桥市场开业营运后,统一设施配套,统一物业管理,统一协调服务,维护和保障经营户的合法权益。
  六、各部门要为进入金桥市场的经营户提供优质服务,落实相关优惠政策,营造良好的经营环境。
  七、入驻金桥市场的经营户要依法经营,照章纳税,遵守金桥市场的相关管理制度,共同促进金桥市场持续健康发展。

祁阳县人民政府  
二O一二年四月七日

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015