您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大项目建设
分享到:
湖南省重点建设项目事务中心来祁踏勘公路工程项目
  • 2023-08-03 09:32
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:贺彪 雷奇玲
  • 【字体:   

 8月1日下午,湖南省重点建设项目事务中心组织专家及相关部门工作人员,对G322祁阳市至黎家坪公路工程可行性研究报告进行现场踏勘。

踏勘-2.Bmp

 专家组一行在G322祁阳市至黎家坪公路路段,现场踏勘过程中,各部门听取了项目概况介绍,对路线走向进行了实地踏勘,就互通枢纽设置等重点问题进行现场研讨,并提出具体意见建议。

 据了解,本次踏勘项目属国道提质改造工程,是G322与G356共线段重要的一部分,是连接祁阳市和黎家坪镇重要通道,是祁阳市连接衡永高速祁阳互通唯一通道。该项目已纳入省“十四五”普通国道规划项目,路程5.701km,建设标准为设计速度60Km/h、双向四车道且兼具主要集散功能的一级公路。项目实施完成后将大大改善现有G322、G356交通拥挤的现象,同时方便今后祁阳城区和黎家坪镇的车辆上下衡永高速,对带动祁阳城区和黎家坪镇地方经济发展有着重要作用。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局
E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号
湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 监督一点通
  • 三湘e监督
  • 湖南省政府网