您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 政府会议
分享到:
陈小平主持召开政府第67次常务(扩大)会议
  • 2020-10-01 15:20
  • 来源: 祁阳新闻网
  • 作者:张灿
  • 【字体:   

9月30日,县委副书记、县长陈小平主持召开政府第67次常务(扩大)会议,县领导彭国锋、卢世强、唐江、陈环玉、柏曼红、周贞霖、蒋明明、沈拥政、杨迪文等参加会议。

会议传达学习习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神,国家、省、市近期安全生产有关会议精神、全省老旧小区改造推进会议精神、全市乱占耕地建房问题整治工作视频会议精神、省市交通问题顽瘴固疾集中整治暨“十一假期”交通安全安保视频调度会议精神。 

    陈小平要求,要深入贯彻落实习近平总书记在湖南考察时的重要讲话指示精神,明确责任分工,实化细化具体举措,沿着总书记指引的方向奋力前行;要牢固树立人民至上、生命至上理念,深入开展交通顽瘴固疾集中整治,开展“盔带风暴”行动,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生;要咬定目标、强化保障,确保全面完成城镇老旧小区改造工作任务,还绿于民;要彻底摸清底数、坚决遏制增量、依法处置存量、建立整治长效机制,保障好农民合理建房需求,坚决守住耕地保护红线。

    会议听取了关于“气化祁阳工程”项目实施有关情况的汇报,会议指出,“气化祁阳工程”是做好“六稳”工作,落实“六保”任务的重要内容,是优化生态环境的重要举措,相关部门要精心组织、扎实推进,高标准完成项目建设。

    会议听取了全县城乡供水一体化二期工程建设有关情况的汇报,会议强调,实施城乡供水一体化建设是一件重要的民生实事,各级各部门要进一步加大项目谋划力度、周密制订实施计划,倒排工期、挂图作战,让潘市、梅溪、羊角塘等八镇群众早日喝上安全健康的自来水。

    会议还听取了祁阳县建筑垃圾资源化处置利用项目实施有关情况汇报、听取了全县小水电清理整改工作有关情况汇报、听取了我县黄花河等4条河流采砂规划有关情况汇报、听取了医疗保障工作有关情况汇报、听取了县人民医院分院项目建设招标模式有关情况汇报,及《祁阳现代纺织产业城集体土地上房屋征收补偿安置方案》有关情况的汇报。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳县人民政府  承办:祁阳县行政审批服务局  技术支持:开普云
版权所有:祁阳政府网  Copyright © 备案号:湘ICP备05013890  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015