您现在所在的位置 : 首页 > 政务公开 > 重大会议信息公开
分享到:
祁阳市委常委会2024年第4次会议召开 蒋良铁主持
  • 2024-02-19 09:13
  • 来源: 祁阳融媒体中心
  • 作者:毛彬 吕也千
  • 【字体:   

 2月18日上午,永州市政协副主席、祁阳市委书记蒋良铁主持召开祁阳市委常委会2024年第4次会议,传达学习习近平总书记在2024年春节团拜会上的重要讲话;传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神;通报春节期间全市有关情况,听取扫黑除恶、绩效考核、“三创三强”考核等重点工作情况。祁阳市委副书记、市长陈小平,祁阳市领导唐建平、郑国荣、彭国锋、陈海平、陈爱民、柏雄文、蒋明明、吴东涛、章乐、唐海东、刘诚等参加。

常委会-1.Bmp

 会议指出,习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话,鼓舞人心、催人奋进,为我们做好工作提供了遵循。要深刻领会过去一年党和国家事业取得的重大成就,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,全市各级各部门要奋进新征程、建功新时代,努力在新的一年干出新业绩,创出新标杆。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记在1月31日中央政治局会议上的重要讲话精神,坚持党中央集中统一领导这个最高政治原则,紧紧围绕推进中国式现代化这个最大的政治,把坚持高质量发展作为新时代的硬道理,着力推动高质量发展,不断深化全方位转型,持续增进民生福祉,统筹高质量发展和高水平安全,不折不扣把党中央各项决策部署在祁阳落到实处。

 会议指出,春节期间,全市广大干部职工践行以人民为中心的发展理念,用“辛苦指数”换取群众“幸福指数”,全市社会大局和谐平安稳定。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于常态化开展扫黑除恶斗争的重要指示精神,加强系统性、依法性、综合性、源头性,强化责任落实,依法严惩群众反映强烈的各类违法犯罪,推动系统治理,为全市经济社会发展创造安全稳定的环境。

 会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

主办:祁阳市人民政府办公室  承办:祁阳市行政审批服务局  E-mail:qy3219980@163.com  联系电话:0746-3263666
版权所有:祁阳政府网   备案号:湘ICP备05013890号  湘公网安备:43112102000120  网站标识码:4311210015号

  • 湖南省政府网